1

Реклама
Hostenko — лучший WordPress-хостинг

Виртуальный хостинг и регистрация доменых имён от РуХостер

Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Облако меток

Вечерний туалет

Вечерний туалет состоит из нанесения жидкого крема, «сливок», «молочка». Причем вечером это хо­рошо делать ватным тампоном, меняя его по мере за­грязнения. Не забудьте растворить кремом косметику на глазах. Когда вата будет совсем чистой, можно спо­лоснуть лицо водой, водой с молоком, умыться кефиром, соком огурца, причем последние два продукта также разводятся пополам с водой.

Подобрать то или иное косметическое средство — дело нелегкое. Не всякое средство подойдет именно вашей коже. Нейтрально действуют пищевые средства, и то при отсутствии на них аллергии. Даже хорошо подошедшее средство надо менять, особенно питатель­ные кремы. Через месяц-два наступает привыкание, и активные компоненты, находящиеся в препарате, уже не приносят первоначальную пользу.

Не только отечественные и импортные кремы помо­гут вам в уходе за кожей. Всегда имеющиеся под рукой пищевые продукты, употребляемые в косметике регу­лярно, дадут стойкий эффект и избавят от многих не­приятностей. Только нужно хорошо знать свойства пи­щевых продуктов, овощей и фруктов. Например, частое и длительное применение чая придаст коже смуглость, морковным соком можно достигнуть оригинального цве­та лица, свекольный сок может дать коже нежелатель­ный сизый цвет, а капустный, огуречный соки отбелят кожу и придадут ей упругость. Выбирайте, пробуйте, экспериментируйте — и добьетесь успеха.